DOWNLOAD EMULATOR PS 4

DOWNLOAD EMULATOR PS 4. Ok sobat gamers semua, pada kesempatan kali ini kami akan memberikan kalian emulator PS4. ada banyak kelebihan yang patut anda coba dalam bermain PS 4. tampilan grafis lebih baik dan lain sebagainya. jika anda tidak sanggup membeli PS4 yang harganya selangit. anda cukup instal emulator ini maka anda akan bisa merasakan bermain PS 4 di Personal Computer anda. sangat mudah daan gampang. silahkan dicoba.

System Requirement:
Sistem Operasi : Windows XP, 7,8,8.1,
Prosesor AMD: dual core atau lebih tinggi
RAM: minimum 2 Gb
Prosesor (intel): dual core CPU
kecepatan internet untuk bermain online: 128 Kbps

Cara Instal:
  1. download emulator PS 4 gratis pada link download di bawah ini
  2. extrak file dalam satu tempat
  3. Run program dengan nama "emulator.exe"
  4. persiapkan sebuah ISO game konsol PS4
  5. Pada menu, pilih Start > Game > pilih >(nama game).iso
  6. tunggu 1 sampai 2 menit
  7. selesaai, anda bisa langsung bermain
Screenshot

Download

Download emulator link 1

Download emulator link 2



Ditulis Oleh : agus antara ~ Film dan game seru

Muh.Akram Anda sedang membaca artikel berjudul DOWNLOAD EMULATOR PS 4 yang ditulis oleh film dan game seru yang berisi tentang : Dan Maaf, apabila anda tidak merasa nyaman, bagi yang ingin copy ingat isi sumber blog ini

Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di film dan game seru

Ketik email anda disini:

Delivered by FeedBurner

9 comments:

  1. lumayan nih, izin download sob emulatornya,
    makasih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok gan silahkan. banyak" berkunjung

      Delete
  2. Replies
    1. maaf gan belum sempat shere..
      coba di gamepopulerr.blogspot.com

      Delete
  3. Bisa dimainkan pake gamepad abal2 gak?

    ReplyDelete
  4. gimna cara dowloadnya....
    tuh link kok paki survey..
    ribet ah..

    ReplyDelete
  5. klo mw share itu jgn pelit gan...!!sediain file tanpa survey jgn asal copas n blm terbukti ma pc agan sendiri...klo pny file full'x cb krm ke didievolution001@yahoo.co.id

    ReplyDelete

berkomentar dengan baik dan sopan sesuai konten

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Back to top